ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Vegetarische Quiche mit Paprika und Zwiebeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 6 Portionen
Beilage

Vegetarische Quiche mit Paprika und Zwiebeln 

Das Mehl, die Butter, 1 Ei, Mineralwasser und etwas Salz in eine große Schüssel
geben und mit diesen Zutaten einen Mürbeteig kneten. Danach den Teig in
Klarsichtfolie einrollen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die roten Paprikaschoten waschen, entkernen und fein würfeln.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei
geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten anschwitzen, bis es glasig ist. Dann den Herd
abschalten und das Gemüse etwas abkühlen lassen.
Anschließend den Mürbeteig aus dem Kühlschrank holen, ausrollen und eine
gefettete 26-er Springform damit auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrfach
einstechen. Die Paprika, Zwiebel, Eier, Käse, Ajvar, Tomatenmark und Crème fraîche
miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse gleichmäßig in der Springform verstreichen.
Jetzt die Quiche bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen vor dem Servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zutaten

Für den Mürbeteig:
200 g Mehl
100 g Butter
1 Ei
1 SchussMineralwasser
1 Prise Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
3 rote Paprikaschoten
3 kleine Zwiebeln
2 Eier
200 g Käse, gerieben
120 g Ajvar, scharf oder mild
1 EL Tomatenmark
100 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
6 St
0,63 € / 1 S
3,79 € *
kg
13,49 € / 1 kg
13,49 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
250 g
9,56 € / 1 kg
2,39 € *
250 g
1,36 € / 100 g
3,39 € *
150 g
0,93 € / 100 g
1,39 € *
1 kg
0,26 € / 100 g
2,59 € *
125 g
20,72 € / 1 kg
2,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien