ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffelwaffeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 20 Minuten 4 Portionen
Nachspeisen

Kartoffelwaffeln

Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und fein reiben. 

Das geriebene Gemüse in ein Küchentuch geben und etwas Flüssigkeit ausdrücken. 

Die Eier mit dem Gemüse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. 

Das Waffeleisen mit Öl einpinseln. Bei mittlerer Hitze eine Kelle Kartoffelmasse hineingeben. Die Waffel in wenigen Minuten knusprig backen. 

Tipp: Zu den Kartoffelwaffeln passen Gemüsesticks mit einem Dip aus saurer Sahne, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Ahornsirup und Salz. 

 Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

800 g Kartoffeln
2 Möhren
2 gelbe Zwiebeln
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Öl für das Waffeleisen

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
6 St
0,63 € / 1 S
3,79 € *
1 kg
3,49 € / 1 kg
3,49 € *
kg
2,89 € / 1 kg
2,89 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien