ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Salat mit Roter Bete, Möhren und Ziegenkäse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Salate

Salat mit Roter Bete, Möhren und Ziegenkäse

Die Rote Bete und die Möhren schälen. Je nach Größe die Rote Bete vierteln, die Möhren längs

halbieren. Rote Bete mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech
geben. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) 20 Minuten
backen. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ziegenkäse in grobe Stücke
schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
Nach 20 Minuten Backzeit die Möhren zur Roten Bete geben, miteinander mischen und weitere
15–20 Minuten backen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit den Ziegenkäse und Knoblauch auf das Blech geben und
fertiggaren.
Das gare Gemüse und den Käse auf 4 Schälchen verteilen und mit dem Öl vom Blech begießen.
Den Rotweinessig mit dem flüssigen Honig verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Thymian bestreuen und warm servieren
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zutaten

400 g Rote Bete
300 g Möhren
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
4Knoblauchzehen
125 g Ziegenkäse
5 Zweige Thymian
3 EL Rotweinessig
1 TL flüssiger Honig

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
19,90 € / 1 kg
19,90 € *
kg
3,89 € / 1 kg
3,89 € *
kg
2,89 € / 1 kg
2,89 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien