ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Chinakohl - Gratin

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 20 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Chinakohl -Gratin

Chinakohl vierteln, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 6 min

garen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze
darüber geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schüssel Crème fraîche, Joghurt und Eier verrühren und nach
Geschmack salzen und pfeffern. Muskat und Curry ebenfalls nach
Geschmack unterrühren.
Guss über den Kohl geben und danach mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 min. backen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

750 g Chinakohl
250 g Champignons,
frisch, in Scheiben
geschnitten
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
150 g Crème fraîche
150 g Joghurt
2 Eier
Muskat,
Currypulver
100 g Käse (Gouda),
gerieben

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
6 St
0,63 € / 1 S
3,79 € *
kg
14,95 € / 1 kg
2,99 € *
Kg
6,39 € / 1 kg
6,39 € *
500 g
3,98 € / 1 kg
1,99 € *
250 g
9,56 € / 1 kg
2,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien