ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Winterlicher Auflauf mit Rosenkohl und Kartoffeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 60 Minuten 2 Portionen
Hauptgerichte

Winterlicher Auflauf mit Rosenkohl und Kartoffeln

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Zusammen

mit Milch und Sahne in einen Topf geben, mit Muskat, Cayennepfeffer
und Salz würzen, zugedeckt aufkochen. Bei milder bis mittlerer Hitze
unter gelegentlichem Rühren 10 Min. garen.
Einen mittelgroßen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Ofen auf
200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Rosenkohl putzen. Wasser
salzen und den Rosenkohl darin 5 Min. garen, abgießen und abtropfen
lassen.
Die Kartoffeln zusammen mit der Sahnemischung in eine Auflaufform
geben und den Rosenkohl dazwischen verteilen. Mit dem Gouda
bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren
Schiene 20 Min. überbacken.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

600 g Kartoffeln (vfk)
200 ml Milch
200 ml Schlagsahne
Muskat (frisch gerieben)
Cayennepfeffer
Salz
300 g Rosenkohl
100 g geriebenen Gouda

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
2,5 kg
3,38 € / 1 kg
3,38 € *
kg
9,65 € / 1 kg
9,65 € *
1 l
1,79 € /
1,79 € *
250 g
8,76 € / 1 kg
2,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien