ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Cremesuppe mit Knollensellerie und Kartoffeln Zut

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Cremesuppe mit Knollensellerie und Kartoffeln

Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Bratöl leicht anbraten. Kartoffeln und Sellerie dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe 15 bis 20 Min. leicht kochen. Den Schmand und die Gewürze dazu geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Sollte die Suppe zu sämig sein, einfach mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles gut abschmecken und die Kräuter zugeben. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen

Zutaten

1 kleiner Knollensellerie
5 Stück Kartoffeln (mehlig kochend)
1.5 l Gemüsebrühe
1gelbe Zwiebel
1 MSP Chilipulver
1 EL gemischte Kräuter
2 EL Schmand
1-2 EL Bratöl

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
2,5 kg
3,38 € / 1 kg
3,38 € *
kg
5,39 € / 1 kg
4,58 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
250 g
9,16 € / 1 kg
2,29 € *
0,75 l
0,86 € / 100 ml
6,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien