ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Cremige Suppe mit Rosenkohl und Kartoffeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Cremige Suppe mit Rosenkohl und Kartoffeln 

Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Strünke
kreuzweise einschneiden. Die Kartoffeln waschen,
schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein würfeln.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die
Zwiebel andünsten. Den Rosenkohl, die Kartoffeln und
die Brühe zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze
ca. 25 Minuten gar kochen.
Die Suppe pürieren. Die Sahne einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Suppe auf Teller verteilen und nach Belieben mit
kurz gegarten (blanchierten) Rosenkohlblättern oder
mit etwas Petersilie garniert servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zutaten

400 g frischer Rosenkohl
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
2,5 kg
3,38 € / 1 kg
3,38 € *
kg
9,65 € / 1 kg
9,65 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
250 g
8,76 € / 1 kg
2,19 € *
250 g
1,36 € / 100 g
3,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien