Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die rote Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in Stücke schneiden. Kohl, Paprika, Lauchzwiebeln und Mais vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit dem Salat vermengen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Saure Sahne, Limettensaft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den fertigen Salat in Schälchen anrichten. Kresse vom Beet schneiden, darüber verteilen. Dip darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Restlichen Dip dazureichen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
1/2 Chinakohl (ca. 500 g) 1 Rote Paprikaschote 175 g Lauchzwiebeln 100 g eingelegte Maiskölbchen (Glas) 6 EL heller Balsamico-Essig Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Prise Zucker 3 EL Öl 2–3 Limetten 300 g stichfeste Saure Sahne 50 g flüssiger Honig 1 Beet Kresse
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