ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Chinakohlsalat mit saurer Sahne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Chinakohlsalat mit saurer Sahne

Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die rote Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in Stücke schneiden. Kohl, Paprika, Lauchzwiebeln und Mais vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit dem Salat vermengen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Saure Sahne, Limettensaft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den fertigen Salat in Schälchen anrichten. Kresse vom Beet schneiden, darüber verteilen. Dip darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Restlichen Dip dazureichen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

1/2 Chinakohl (ca. 500 g)
1 Rote Paprikaschote
175 g Lauchzwiebeln
100 g eingelegte Maiskölbchen (Glas)
6 EL heller Balsamico-Essig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Öl
2–3 Limetten
300 g stichfeste Saure Sahne
50 g flüssiger Honig
1 Beet Kresse

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Kg
6,39 € / 1 kg
6,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien