ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Polenta ganz cremig mit Bergkäse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilage

Polenta ganz cremig mit Bergkäse

Den Bergkäse fein reiben. Die Milch mit der Gemüsebrühe zusammen aufkochen. Sobald die Milch/Gemüsebrühe kocht wird die Hitze reduziert. Die Polenta unter ständigem Rühren rieselnd einfüllen. Damit sich keine Klümpchen bilden, muss ständig gut gerührt werden. Den quellenden Brei bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren 10 bis 15 Minuten garen. Anschließend die Herdplatte ausschalten, den Topf aber darauf stehen lassen. Jetzt kann der geriebenen Käse sorgfältig unter die Polenta gerührt werden. Zum Schluss die Butter und etwas Pfeffer zugeben. Bei Bedarf eventuell noch etwas Salz dazugeben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zutaten

600 ml Milch 1,5 %
600 ml Gemüsebrühe
260 g Polenta
160 g Bergkäse
2 EL Butter
1 Msp. Pfeffer, schwarzer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,98 € / 200 g
19,90 € *
1 l
1,79 € /
1,79 € *
250 g
1,36 € / 100 g
3,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien