ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gemüseküchlein aus Wurzelpetersilie und Kartoffel

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Gemüseküchlein aus Wurzelpetersilie und Kartoffeln 

Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln waschen,

schälen und grob raspeln. Die Kartoffelraspeln
ausdrücken. Kartoffelraspeln und
Petersilienwurzel mit der Stärke, dem Ei und Mehl
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken
schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und
unter die Kartoffelmasse mischen.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, je 1
EL der Masse in die Pfanne geben und flach
drücken. Ca. 3-5 Minuten goldgelb anbraten,
wenden und weitere 3-5 Minuten braten.
Herausnehmen und auf einem Teller mit
Küchenkrepp anrichten

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

400 g Kartoffeln
500 g Petersilienwurzel
30 g Speisestärke
1 Ei
100 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 Stiele Petersilie
3 EL Öl zum Anbraten

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
6 St
0,63 € / 1 S
3,79 € *
2,5 kg
3,38 € / 1 kg
3,38 € *
1 kg
0,26 € / 100 g
2,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien