ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Beilage

Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße

Die Mandelmilch, 1 TL Salz, die Hälfte des Spinats und des Bärlauchs pürieren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit dem Spinat/Bärlauchpüree vermischen. 20 Minuten quellen lassen. Erdnussbutter, Hafersahne und Chiliflocken erwärmen und verrühren. Die Brokkoliröschen in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli darinanschwitzen. Restlichen Spinat und Bärlauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Je 1 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Crêpes nacheinander ausbacken und warm halten. Mit Brokkoli, Feta und Erdnuss-Soße servieren. 

Wir wünschen Ihnen eineln guten Appetit

Zutaten

400ml Mandelmilch
Salz
150g junger Spinat, geputzt
50g Bärlauch
200g Kichererbsenmehl
3EL Erdnussbutter
100ml Hafersahne
oder normale Sahne
1 Messerspitze Chiliflocken
1 Brokkoli, in Röschen geteilt
ELOlivenöl
Muskatnuss
frisch gerieben
150g Fetakäse zerbröckelt

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
1 kg
39,90 € / 1 kg
3,99 € *
kg
11,29 € / 1 kg
11,29 € *
500 g
6,98 € / 1 kg
3,49 € *
340 g
16,44 € / 1 kg
5,59 € *
1 l
3,29 € / 1 l
3,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien