ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spargel-Kokos-Curry

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 40 | 60 Minuten 4 Portionen
Beilage

Spargel-Kokos-Curry

DieKichererbsen 12 Std. einweichen. Dann im Einweichwasser etwa 2 Std. weichkochen. Alternativ eignen sich auch vorgekochte Kichererbsen aus der Dose. 
Den Spargel schälen. Die harten Enden abschneiden. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und vierteln. 
Das Kokosöl in Pfanne oder Topf erhitzen und die grüne Currypaste kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, Gemüsebrühe-Pulver, Zitrone/Limettensaft und Zucker dazugeben und verrühren. 
Die Kichererbsen hinzufügen und ca. 10 min kochen, dann den Spargel und die Zucchini dazu und weitere 10 Minuten kochen. Mit dem Kokosmehl bestäuben und unterrühren. Die Basilikumblätter kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

1 EL Kokosöl
3 TL Currypaste
400 ml Kokosmilch
3 TL Gemüsebrühe
3 TL Limettensaft
2 TL Rohrohrzucker
500 g Kichererbsen
500 g Spargel
500 g Zucchini
4 EL Kokosmehl
frisches Basilikum zum
dekorieren

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Kg
23,90 € / 1 kg
11,95 € *
kg
4,89 € / 1 kg
4,89 € *
1 kg
2,99 € / 1 kg
2,99 € *
400 ml
0,57 € / 100 ml
2,29 € *
0,2 l
11,95 € / 1 l
2,39 € *
400 ml
19,98 € / 1 l
7,99 € *
350 g Glas
0,65 € / 100 g
2,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien