DieKichererbsen 12 Std. einweichen. Dann im Einweichwasser etwa 2 Std. weichkochen. Alternativ eignen sich auch vorgekochte Kichererbsen aus der Dose.
Den Spargel schälen. Die harten Enden abschneiden. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und vierteln.
Das Kokosöl in Pfanne oder Topf erhitzen und die grüne Currypaste kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, Gemüsebrühe-Pulver, Zitrone/Limettensaft und Zucker dazugeben und verrühren.
Die Kichererbsen hinzufügen und ca. 10 min kochen, dann den Spargel und die Zucchini dazu und weitere 10 Minuten kochen. Mit dem Kokosmehl bestäuben und unterrühren. Die Basilikumblätter kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
1 EL Kokosöl 3 TL Currypaste 400 ml Kokosmilch 3 TL Gemüsebrühe 3 TL Limettensaft 2 TL Rohrohrzucker 500 g Kichererbsen 500 g Spargel 500 g Zucchini 4 EL Kokosmehl frisches Basilikum zum dekorieren
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