Schneller Sommersalat mit Tortilla Chips Den Salat waschen, Strunk entfernen und dann klein schneiden. Den geschnittenen Salat in eine große Schüssel geben. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurken- und Tomatenstücke auf den Salat in die Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten und so lange mit Wasser abspülen, bis die Flüssigkeit klar ist. Dann in die Salatschüssel geben. Den Mais abschütten und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Den Sauerrahm kurz im Becher "aufschlagen" und dann direkt über den Mais geben. Eventuell den Sauerrahm mit Knoblauch, Pfeffer und Salz verfeinern. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Zitronenhälfte auspressen und den Saft zu der Avocado geben. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls zu der Avocado geben oder alternativ mit einem Messer sehr klein schneiden. Alles umrühren, Avocado zerstampfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die entstandene Guacamole nun über den Sauerrahm verteilen. Zum Schluss die Tortilla´s direkt aus der Packung auf den Salat geben. Fertig ist der Salat!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
1 x knackiger Salat 250 g Cherry-Tomaten 1 Schlangen- oder Landgurke 1 Glas Mais 1 Glas Kidneybohnen 200 g Sauerrahm 4 genussreife Avocados 1/2 Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Packung Tortilla Chips Pfeffer und Salz zum Würzen
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