Salat mit Gurken, Dicken Bohnen und Feta Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen und mit 3 EL Öl auf dem Feta verteilen. Feta zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Dicke Bohnen aus den Schoten lösen und ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und die Bohnenkerne vorsichtig aus der Haut drücken. Die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Gurken in Scheiben schneiden. Dressing: Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit Bohnenkernen und Gurken mischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Schafskäse auf dem Salat verteilen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Zutaten
6 Stiel(e) Oregano 6 EL gutes Olivenöl 400 g Feta 4 EL Kürbiskerne ca. 1,2 kg dicke Bohnen Salz, Pfeffer, Zucker 2 Salatgurken 4 EL Kräuteressig
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