ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Salat mit Gurken, Dicken Bohnen und Feta

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Salate

Salat mit Gurken, Dicken Bohnen und Feta 
Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen und mit 3 EL Öl auf dem Feta verteilen. Feta zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Dicke Bohnen aus den Schoten lösen und ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und die Bohnenkerne vorsichtig aus der Haut drücken. Die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Gurken in Scheiben schneiden. Dressing: Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit Bohnenkernen und Gurken mischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Schafskäse auf dem Salat verteilen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Zutaten

6 Stiel(e) Oregano
6 EL gutes Olivenöl
400 g Feta
4 EL Kürbiskerne
ca. 1,2 kg dicke Bohnen
Salz, Pfeffer, Zucker
2 Salatgurken
4 EL Kräuteressig

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
2,89 € / 1 St
2,89 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
250 g
2,20 € / 100 g
5,49 € *
135 g
34,01 € / 1 kg
4,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien