DieTortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Rucolasalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Dressing: Pesto, Essig und Zucker gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl unterschlagen. Tortellini, Schinken, Cherrytomaten, Rucola und Dressing gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
Zutaten
1 Packung (200 g) Tortellini Spinat-Ricotta Salz 100 g Rucolasalat 100 g Cherrytomaten 1 EL rotes Pesto (Glas) 3 EL heller Balsamico Essig ½ TL Zucker Pfeffer 1½ EL Olivenöl 50 g gewürfelter magerer Edelschinken
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