Die Kohlrabi schälen, halbieren und in ca. 2 Litern Salzwasser ca. 18 Minuten köcheln. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Kohlrabi kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Kohlrabihälften längs halbieren und quer in knapp 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in zwei großen Pfannen erhitzen. Die Kohlrabischeiben darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, dabei öfter wenden. Die Zwiebeln und den Schinken zugeben und alles ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2 Messerspitzen Paprikapulver würzen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika 4 Kohlrabi (ca. 1 kg) 2 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 125 g Schinkenwürfel
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