Den Knollensellerie waschen und schälen. Sellerie in große Würfel schneiden. Das Mehl, die Sojamilch oder Wasser, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Jetzt die Selleriewürfel in diese Mischung tunken und danach in den Semmelbröseln wälzen. Auf ein mit Öl bepinseltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Alternativ sind Sellerieschnitzel: Hierfür den Sellerie auch in Scheiben schneiden. Dann die Backzeit um ca. 5 – 10 min. verlängern. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
800 g Knollensellerie 120 g Sojamilch (Sojadrink) oder andere Pflanzenmilch oder Wasser n. B. Salz und Pfeffer 120 g vegane Semmelbrösel
Öl für das Blech
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt