ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Vegane Sellerie-Nuggets aus dem Ofen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Beilage

Vegane Sellerie-Nuggets aus dem Ofen

Den Knollensellerie waschen und schälen. Sellerie in große Würfel
schneiden. Das Mehl, die Sojamilch oder Wasser, Salz und Pfeffer
miteinander vermischen. Jetzt die Selleriewürfel in diese Mischung tunken
und danach in den Semmelbröseln wälzen.
Auf ein mit Öl bepinseltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen und 30 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
Alternativ sind Sellerieschnitzel: Hierfür den Sellerie auch in Scheiben
schneiden. Dann die Backzeit um ca. 5 – 10 min. verlängern.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

800 g Knollensellerie
120 g Sojamilch (Sojadrink) oder
andere Pflanzenmilch oder Wasser
n. B. Salz und Pfeffer
120 g vegane Semmelbrösel
Öl für das Blech

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
5,39 € / 1 kg
4,58 € *
200 g
1,15 € / 100 g
2,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien