Die Kartoffeln, Knollensellerie, Zwiebel, Paprika den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Eine Topf mit etwas Öl auf dem Herd erhitzen die Zwiebel, Knoblauch und das Hackfleisch leicht anbraten. Ca. 200ml Gemüsebrühe und die Tomaten aus der Dose in den Topf dazu geben. Die Paprika, Knollensellerie und die Kartoffeln in den Topf geben und nach belieben würzen. Der Bauerntopf sollte ca. 30min bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln und der Knollensellerie weich sind.
Wir wünschen einen Guten Appetit
Zutaten
Zutaten:
3 St. Kartoffeln
1 St. Knollensellerie
1x Tomaten aus der Dose
1 Knoblauchzehe
2 St. Zwiebeln
3 St. Paprika rot
Olivenöl
Gemüsebrühe
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt