ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blattsalat mit Gurke

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 20 Minuten 4 Portionen
Salate

Blattsalat mit Gurke 

Den Ziegenfrischkäse mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, dem flüssigem Honig und dem getrocknetem Thymian würzen. Die Gurke streifig schälen und in feine Scheiben hobeln. Den Blattsalat putzen, die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Gurken und Salat mit dem Ziegenkäse-Dressing mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
150 g Ziegenfrischkäse
7 EL Milch
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 TL flüssigen Honig
½ TL getrocknetenThymian
1 Salatgurke oder große Landgurke
1 fester Blattsalat
½ Bund Schnittlauch 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
2,89 € / 1 St
2,89 € *
Topf
3,99 € /
3,99 € *
kg
5,69 € / 1 kg
5,69 € *
1 l
1,79 € /
1,79 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
500 g
20,98 € / 1 kg
10,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien