Den Ziegenfrischkäse mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, dem flüssigem Honig und dem getrocknetem Thymian würzen. Die Gurke streifig schälen und in feine Scheiben hobeln. Den Blattsalat putzen, die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Gurken und Salat mit dem Ziegenkäse-Dressing mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen: 150 g Ziegenfrischkäse 7 EL Milch 2 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 TL flüssigen Honig ½ TL getrocknetenThymian 1 Salatgurke oder große Landgurke 1 fester Blattsalat ½ Bund Schnittlauch
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