ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Allgäuer Kartoffelsuppe

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Allgäuer Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit(30 Min.)

Zutaten

600 g Kartoffeln
in Würfel geschnitten
1 Zwiebel
in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe
in Würfel geschnitten
1 Stange Lauch
in Würfel geschnitten
2 Möhren
in Würfel geschnitten
2 EL Butter (Almbutter von Andechser
Sauerrahmbutter)
3/4 l Gemüsebrühe
200 g Sahne
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Butter erhitzen und das Gemüse anschmoren bis es leicht gebräunt ist.; Gemüsebrühe auffüllen; Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 15 Min. kochen.; Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben; aufkochen und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.; Kurz vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie darüber streuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien