ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blaukrautsalat mit Birnen und Walnüssen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Blaukrautsalat mit Birnen und  Walnüssen

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden und mit dem Salz weich kneten
Mit dem Essig, Ahornsirup und Pfeffer eine Marinade zusammenrühen.
Diese über das Blaukraut geben, gut vermischen und mindestens 1 Stunde
ziehen lassen.
Die getrockneten Feigen klein schneiden. Die Birne in dünne Spalten
schneiden. Beides unter das Kraut mischen. Nochmals mindestens 1 Stunde
ziehen lassen.
Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen und dann grob
hacken. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den
Walnusskernen bestreut servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Blaukraut
4 El Apfelessig
1 El Ahornsirup
5 El Walnussöl
1 TL Salz
Pfeffer
125 g getrocknete Feigen
1 große feste Birne
80 g Walnusskerne 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
6,59 € / 1 kg
6,59 € *
Kg
5,49 € / 1 kg
5,49 € *
Kg
14,90 € / 1 kg
2,98 € *
250 g
1,60 € / 100 g
3,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien