ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Auberginen Halbmonde

platzhalter
| Minuten 5 Portionen
Rezeptsammlung
Auberginen Halbmonde
Zubereitungszeit(25 Minuten + ca. 30 Minuten Bratzeit )

Zutaten

2 Stück Auberginen
Salz
200 g Hüttenkäse
100 g Schafskäse
zerdrückt
100 g Crème fraîche
2 EL Petersilie
gehackt
50 g eingelegte Tomaten
50 g Gouda
mittelalt
1 EL Senf
1 EL Ketchup
50 g Mehl
1–2 Eier
verquirlt
50 g Dinkelsemmelbrösel
Olivenöl zum Braten
½ Blattsalat
250 g Cocktailtomaten

Zubereitung

Auberginen in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen. Den Hüttenkäse mit Schafskäse; Crème fraîche und Petersilie verrühren.; Die Tomaten und den Gouda sehr fein würfeln und unterheben. Die Auberginen trocken tupfen.; Bei der Hälfte der Auberginen eine Seite mit Senf und Käsemischung bestreichen. Übrige Scheiben einseitig mit Ketchup bestreichen.; Zu Sandwiches (Klappstullen) zusammendrücken und in der Mitte durchschneiden. ; Die Auberginen-Sandwiches erst in Mehl; dann in Eiern wenden; schließlich in Semmelbröseln wälzen.; In Olivenöl von jeder Seite 1–2 Minuten braten.; Mit Blattsalat und Tomaten anrichten.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien