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Gemüsepfanne mit Sojabohnensprossen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gemüsepfanne mit Sojabohnensprossen
Zubereitungszeit( ca. 30 Min.)

Zutaten

2 Schalotten (evtl. Zwiebeln)
1 Knoblauchzehe
3 Möhren
12 Shiitake Pilze
1 kleiner Chinakohl
1 kleine getrocknete und entkernte Chilischote
4 EL Olivenöl
1 Messerspitze Kleehonig
150 g Sojabohnensprossen
1 Tasse trockener Weißwein
2 EL Tamari (Sojasoße)
1 TL Pfeilwurzelmehl
in wenig kaltem Wasser klümpchenfrei angerührt
etwas Salz
1 bis 2 EL Kokosmilch

Zubereitung

Die Schalotten achteln; Knoblauch und Möhren in dünne Scheiben.; Den Chinakohl quer in 2 cm breite Streifen schneiden.; Die Pilze entstielen und halbieren.; Das Olivenöl und den Honig im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.; Die Schalotten; den Knoblauch und die Chilischote anschwitzen.; Dann die Möhren und Pilze hinzugeben; einige Minuten schmoren lassen.; Den Chinakohl und Sojasprossen dazugeben; kurz mitbraten.; Mit Wein und Tamari ablöschen.; Den Topfdeckel auflegen und das Gemüse 5 Minuten schwach köcheln lassen.; Die entstandene Flüssigkeit mit Pfeilwurzelmehl binden.; Mit Salz und Kokosmilch abschmecken.
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