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Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

Kartoffeln:
1 kg mittelgroße
halbierte Frühkartoffeln
gewaschen
mit Schale
Avocado-Wildkräutersauce:
2 große
vollreife Avocados
püriert
2 EL frisch gepressten Zitronensaft
2 Bund frische Kräuter (Lavendel
Borretsch
Thymian
Basilikum
Dill
Peterling
Zitronenmelisse
Rosmarin)
fein gezupft
50 g Rucola
klein gezupft
50 g Brunnenkresse
klein gezupft
50 g Bärlauch
klein gezupft
50 g Sauerampfer
klein gezupft
150 ml Schlagrahm
Meersalz
gemahlener weißer Pfeffer
Schalotten
gewürfelt
Tomaten
in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Die Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. ; Für die Sauce die Avocado pürieren; Zitronensaft; Kräuter; Rucola; Brunnenkresse; Bärlauch und Sauerampfer unterheben.; Schlagrahm unterrühren; mit Meersalz und weißen Pfeffer abschmecken. ; Die Kartoffeln auf jedem Teller mit Dressing anrichten; mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.
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