ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Selleriegemüse

platzhalter
| Minuten
Rezeptsammlung
Selleriegemüse
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Sellerie mit Grün
1/4 L Wasser
1 TL Essig
etwas Salz
30 g Öl
40 g Mehl
knapp 1/2 L Gemüsebrühe
etwas Milch
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Die Sellerieknolle schälen; in feine Scheiben oder Stifte schneiden. In 1/4 L kochendes Salzwasser geben; dem etwas Essig zugesetzt wird. Kochen; bis der Sellerie bissfest ist. Kochwasser aufheben. Eine helle Mehlschwitze bereiten (Fett erhitzen; Mehl einstäuben und durchrühren) Mit knapp 1/2 L Gemüsebrühe (aus Selleriebrühe; Milch und ggf. zusätzlichem Wasser) ablöschen; aufkochen lassen und die Selleriestifte hinzufügen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und gehacktes Selleriegrün zugeben. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien