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Wirsing Möhrentopf mit Sprossen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Wirsing Möhrentopf mit Sprossen
Zubereitungszeit(25 Minuten)

Zutaten

1 kleiner Wirsing
1 Zwiebel
250 g Möhren
1 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersilie
Kräutersalz
etwas geriebene Muskatnuss
evtl. 2 EL saure Sahne
50 g Rettichsprossen

Zubereitung

Den Wirsing vierteln; Strunk entfernen und den Kohl in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Möhren und den Wirsing zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen; aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Die gehackte Petersilie zugeben. Mit Kräutersalz und etwas Muskatnuss abschmecken. Auf Wunsch kann saure Sahne dazu gegeben werden. Den Wirsingtopf mit Sprossen bestreut servieren.
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