Nudelsalat mit Blumenkohl Zubereitungszeit(30 Minuten)
Zutaten
250 g Vollkornnudeln 1 kleiner Blumenkohl 75 g Erbsen (Tiefgekühlt oder im Glas) 75 g Mais aus dem Glas 100 g gewürfelter Gouda 4 EL Kräuter nach Wahl 2 EL Olivenöl 2 EL Balsamico Bianco 2 EL Gemüsebrühe Kräutersalz frischer Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen; abgießen; kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Blumenkohlröschen und Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Blumenkohl; den Erbsen; Mais und Gouda-Würfeln vermengen. Die gehackten Kräuter unterheben. Das Öl mit dem Essig; der Gemüsebrühe und den Gewürzen verrühren und über den Salat geben.