ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nudelsalat mit Blumenkohl

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Nudelsalat mit Blumenkohl
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

250 g Vollkornnudeln
1 kleiner Blumenkohl
75 g Erbsen (Tiefgekühlt oder im Glas)
75 g Mais aus dem Glas
100 g gewürfelter Gouda
4 EL Kräuter nach Wahl
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
2 EL Gemüsebrühe
Kräutersalz
frischer Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen; abgießen; kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Blumenkohlröschen und Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Blumenkohl; den Erbsen; Mais und Gouda-Würfeln vermengen. Die gehackten  Kräuter unterheben. Das Öl mit dem Essig; der Gemüsebrühe und den Gewürzen verrühren und über den Salat geben.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien