ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fenchelsalat mit Obst

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Fenchelsalat mit Obst
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 Fenchelknollen
1 Birne
1 Apfel
1 Orange
3 EL Olivenöl
etwas Apfelessig
Knoblauch
Salz
Akazienhonig

Zubereitung

Fenchelknollen vierteln; die Strünke heraus­schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Apfel und Birne vierteln und in Scheiben schneiden. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Eine Marinade aus dem Olivenöl; Apfelessig; Knoblauch; Salz und Akazienhonig herstellen und mit dem Salat vermischen. bereiten und mit dem Salat vermischen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien