ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blattsalat mit Mangold

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Blattsalat mit Mangold
Zubereitungszeit()

Zutaten

150 g gemischte Salatblätter (z.B. Frisée
roter Mangold
grüner Mangold
Rucola
Spinat
Feldsalat
Eichblatt
Batavia
Kopfsalat)
1/2 Salatgurke
2 Zweige Dill
7 EL Joghurt
2 EL Orangensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Salatblätter vom Strunk ablösen und in reichlich kaltem Was­ser rasch; aber sorgfältig waschen. Die Blätter trockenschütteln und anschließend in mundgerechte Stücke zerteilen.Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden.Den Dill waschen; trockenschütteln und fein hacken.Für das Dressing den Joghurt mit dem Orangensaft vermischen; kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.Den Dill waschen; trockenschütteln und fein hacken und unter das Dressing rühren.Die Salatblätter in einer Schüssel gründlich mit dem Dressing vermischen und servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien