Kohlrabi nach südländischer Art
Die Kohlrabi schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in
Salzwasser 4 - 5 Minuten vorkochen. Abtropfen lassen.
Den Schinken, Tomaten, Mozzarella und Paprika in kleine Würfel
schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Champignons putzen,
klein würfeln und in einer Pfanne mit wenig Butter dünsten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen und ebenfalls in die
Schüssel geben. Den Frischkäse, Tomatenmark und Ketchup
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kohlrabischeiben
gleichmäßig darauf verteilen. Den Belag auf die Kohlrabischeiben
geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Das Backblech ins heiße
Rohr schieben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten
überbacken.
3 - 4 Scheiben pro Portion auf Teller geben und mit Blattsalat
servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
2 Kohlrabi
150 g gekochter Schinken
2 Tomaten
2 Stück Mozzarella
1 Stück rote Spitzpaprika
150 g Champignons
150 g Frischkäse
Et
Ketchup
etwas Butter
80 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer