ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Melonen Zucchini Salat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Melonen Zucchini Salat
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Zucchino (Singular
Zucchini für Plural)
1 Honigmelone
1 Kugel Mozzarella (ca. 125 g)
3 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 kleiner Radicchio

Zubereitung

Den Zucchino putzen; waschen und in Scheiben schneiden.Die Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch auslösen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.Den Mozzarella würfeln.Für das Dressing den Zitronensaft mit Zucker; Salz und Pfeffer verrühren. Mit einem Schneebesen das Olivenöl nach und nach unterschlagen und die grünen Pfefferkörner dazugeben.Zucchinischeiben; Melonen- und Mozzarellawürfel mit dem Dres­sing mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Die Radicchioblätter vom Strunk ablösen und in reichlich kaltem Wasser rasch; aber sorgfältig waschen. Die Blätter trockenschüt­teln und anschließend in mundgerechte Stücke zerteilen.Zum Servieren die Radicchioblätter zu dem marinierten Salat geben und untermischen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien