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Wildkräutersalat mit gekochtem Ei

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Wildkräutersalat mit gekochtem Ei
Zubereitungszeit()

Zutaten

200 g gemischte Wildkräuter (z.B. Sauerampfer
Brunnenkresse
Löwenzahn
fein gehackte Vogelmiere
Gänseblümchen)
2 hart gekochte Eier
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Apfeldicksaft
1 EL Aceto Balsamico
1 EL Zitronensaft
5 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Wildkräuter verlesen; in reichlich kaltem Wasser rasch; aber sorgfältig waschen und gut trockentupfen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Wildkräuter mit den Eierscheiben auf einer Platte schön anrichten. Für die Vinaigrette den Senf mit Salz und Pfeffer ver­rühren; Apfeldicksaft; Aceto Balsamico und Zitronensaft unterrühren. Das Öl nach und nach mit einem Schnee­besen unterschlagen. Den angerichteten Salat mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
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