ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Asia - Nudelsalat mit Möhren und Zucchini

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Asia - Nudelsalat mit Möhren und Zucchini
Zubereitungszeit()

Zutaten

250 g japanische Weizennudeln
Salz
3 EL Weißweinessig
3 EL Erdnussöl
2 mittelgroße Möhren
1/2 Zucchino
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Erdnusscreme
3 EL Sherryessig
1 EL Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
Cayennepfeffer
2 EL ungesalzene Erdnüsse
1 EL Korianderblättchen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salz-Essig-Wasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen; kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Nudeln in einer Schüssel mit 1 EL Erdnussöl mischen. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Den Zucchino putzen; waschen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen; waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser jeweils etwa 4 Minuten blanchieren; kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für das Dressing die Erdnusscreme mit Sherryessig; Sojasauce und restlichem Erdnussöl vermischen. Mit Salz; Pfeffer; Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Das Gemüse mit den Nudeln mischen; das Dressing unterrühren und den asiatischen Nudelsalat mit Erdnüssen und Koriander­blättchen garniert servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien