ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Weißer Bohnensalat mit Kerbel

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Weißer Bohnensalat mit Kerbel
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Stange Lauch
Salz
600 g dicke weiße Bohnen (Im Glas oder tiefgekühlt)
1 TL ganzer Kümmel
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
2 Stiele Kerbel

Zubereitung

Lauch putzen; waschen und in Ringe schneiden. Ausreichend Wasser zum Kochen bringen; salzen und die Bohnen darin unaufgetaut aufkochen lassen. Lauch und Kümmel dazugeben und etwa 8 Minuten garen; in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade den Weißweinessig gründlich mit Olivenöl; Salz und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Kerbel waschen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und unter die Marinade rühren. Bohnen und Lauch mit der Marinade vermischen und vor dem Servieren zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien