ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Käse-Brot-Salat mit Cherrytomaten

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Käse-Brot-Salat mit Cherrytomaten
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 dickere Scheiben Weißbrot
2 EL Butter
300 g Cocktailtomaten/Cherrytomaten
1 rote Zwiebel
200 g gekochter Schinken
150 g Schafskäse
1 Bund Rucola
1 EL Weißweinessig
1 EL Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Ahornsirup
5 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Die Brotscheiben entrinden; in Würfel schneiden und in einer Pfanne in der heißen Butter goldbraun rösten. Auf Küchenpapier oder sauberem Geschirrtuch abtropfen lassen. Die Tomaten waschen; vierteln und dabei von die Stielansätze entfernen. Die Zwiebel schälen; halbieren und in feine Ringe schneiden. Schinken und Schafskäse in Würfel schneiden. Den Rucola verlesen; waschen und trockenschütteln. Für das Dressing Weißweinessig und Aceto Balsamico mit Salz; Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen. In einer großen Schüssel Brotwürfel; Tomaten; Zwiebel­ringe; Schinken; Schafskäse und Rucola mit dem Dressing gründlich vermischen. Den Brot-Käse-Salat mit Schnitt­lauchröllchen garniert servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien