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Blattsalat mit Curryfisch

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Blattsalat mit Curryfisch
Zubereitungszeit()

Zutaten

100 g Romanasalat
100 g Spinat
1/2 Bund Radieschen
500 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
2 EL Butterschmalz
1 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
70 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
1 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Salat und Spinat putzen; waschen und trockenschütteln. Die Radieschen putzen; waschen und in feine Scheiben schneiden. Fischfilet waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke teilen; salzen; pfeffern; mit Zitronensaft beträufeln. 1 EL Butterschmalz erhitzen und Kurkuma und Curry darin anschwitzen. Fischfilets dazugeben und rundum etwa 4 bis 5 Minuten braten; herausnehmen und warm halten. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Butterschmalz anbraten und herausnehmen. Für die Marinade den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen. Salat; Spinat und Radieschen vermischen. Die Marinade darüber geben und die Wurstscheiben und Kabeljaustücke darauf anrichten.
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