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Exotischer Fischsalat mit Ingwer und Mango

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Exotischer Fischsalat mit Ingwer und Mango
Zubereitungszeit()

Zutaten

einige Salatblätter (z.B. Kopfsalat
Batavia
Eichblatt
Frisée
Radicchio)
600 g Kabeljaufilet
1 reife Mango
1 grüne Paprikaschote
1 rote Chilischote
1/2 TL frisch geriebener Ingwer
1/2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft und Schale von 1 unbehandelten Limette (evtl. Zitrone)
1 TL Aceto Balsamico
4 EL Sojaöl
4 EL Sahne
2 EL geröstete Kokosraspel

Zubereitung

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Wenig Wasser zum Kochen bringen. Einige Blätter Kopfsalat in einen Dämpfeinsatz legen; den Fisch darauf geben und 8 bis 10 Minuten über Dampf garen. Die Mango schälen; das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden. Paprika- und Chilischote längs halbieren; entkernen; waschen und in Streifen schneiden. Aus Ingwer; Curry; Salz; Pfeffer; dem Limettensaft und der abgeriebenen Schale; Aceto Balsamico; Sojaöl und Sahne eine Vinaigrette rühren. Eine tiefe Platte mit den restlichen Salatblättern aus­legen. Den Kabeljau in mundgerechte Stücke teilen. Fisch; Mango; Paprika- und Chilistreifen auf dem Salat verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
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