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Räucherfischsalat mit Linsen

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Räucherfischsalat mit Linsen
Zubereitungszeit()

Zutaten

150 g Linsen
1 kleiner Radicchio
50 g Feldsalat
2 Schalotten
1 große Möhre
1/2 Bund Dill
300 g gemischte Räucherfische (ohne Haut und Gräten
z.B. Heilbutt
Aal
Makrele)
4 EL Weißweinessig
1/2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Linsen in kochendem Wasser 20 bis 30 Minuten garen. Vom Radicchio die Blätter ablösen. Den Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und trocken. Schalotten und Möhre schälen und in sehr kleine Würfel schnei­den. Den Dill waschen; trockenschütteln und fein hacken. Die Lin­sen auf einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Eine große Platte oder vier Teller mit den Salatblättern belegen. Die Räucherfische in kleine Stücke teilen und mit den Linsen sowie den Möhren- und Schalottenwürfeln auf dem Salat verteilen. Mit dem Dill bestreuen. Für die Vinaigrette Essig; Meerrettich; Salz und Pfeffer verrühren; bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann nach und nach das Öl unter­schlagen. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln.
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