Fenchel-Orangen-Salat mit Kichererbsen
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben.
Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. In Scheiben schneiden.
Den Fenchel längs halbieren. Den Strunk herausschneiden und dünn hobeln.
Mit Zitronensaft und 1 Prise Salz mischen.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebelspalten 2–3 Minuten in dem heißen Öl anbraten.
Alle Zutaten vermengen. Restliches Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
250 g Glas Kichererbsen
Salz
3 Orangen
1 Fenchelknolle
3 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln rot
3 EL Olivenöl
80 g Oliven grün
Peffer