ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Obstsalat mit Walnüssen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Obstsalat mit Walnüssen
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 säuerliche Äpfel (Boskoop
Cox Orange
Holsteiner Cox
Elstar
Gloster
Idared
Topaz)
2 EL Zitronensaft
1 Orange
2 Nektarinen
150 g Weintrauben
1 Banane
2 EL Honig
2 Kiwis
150 g Erdbeeren
100 g Walnusskerne
1 EL Puderzucker

Zubereitung

Die Äpfel waschen; vierteln; schälen; die Kerngehäuse heraus­schneiden. Die Äpfel klein schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Orange schälen. Die weiße Haut der Orange mit entfernen. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Innen­häuten herausschneiden; dabei den Saft auffangen. Die Trenn­wände auspressen; um den Saft aufzufangen. Die Nektarinen waschen; halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Banane schälen und mit dem Honig und dem restlichen Orangen- und Zitronensaft pürieren. Alle Fruchtstücke miteinander vermischen und die Bananensauce darüber geben. Die Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen; putzen und halbieren. Die Walnüsse grob hacken. Mit den Kiwis und den Erdbeeren zum Obstsalat geben; mit Puderzucker bestäuben.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien