ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Obstsalat mit Mohn und Quark

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Obstsalat mit Mohn und Quark
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 Kiwis
1 Orange
ca.100 g weiße Weintrauben
ca.100 g blaue Weintrauben
1 Birne
1 säuerlicher Apfel
Saft von 1/2 Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Speisequark von Hohenroth
100 g gemahlener Mohn

Zubereitung

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Orange so schälen; dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets zwischen den Innenhäuten herausschneiden; dabei den Saft auffangen. Die Trennwände auspressen. Die Trauben waschen und halbieren. Birne und Apfel vierteln; schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Zitronensaft mit Vanillezucker verrühren und alle Früchte damit vermischen. Quark; Mohn und Orangensaft verrühren; auf vier Teller verteilen; den Obstsalat darauf anrichten und sofort servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien