ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Exotischer Obstsalat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Exotischer Obstsalat
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 TL Jasminteeblätter
3 EL Honig
4 EL Sake (Reiswein)
1 mittelgroße Wassermelone
4 Kiwis
10 frische Litschis
2 EL Sonnenblumenkerne
100 g Schlagsahne

Zubereitung

300 ml Wasser aufkochen; Jasmintee; Honig und Sake dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Melone halbieren und entkernen; aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Litschis schälen und entsteinen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Früchte mischen und den Teesirup durch ein Sieb über die Früchte geben. Etwa 8 Stunden marinieren lassen; gelegentlich umrühren. Den Fruchtsalat in Schälchen anrichten; mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und etwas frisch geschlagener Sahne servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien