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Herbstlicher Obstsalat mit Walnüssen

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Herbstlicher Obstsalat mit Walnüssen
Zubereitungszeit()

Zutaten

150 g weiße Trauben
150 g blaue Trauben
250 g Zwetschgen
2 kleine Äpfel
2 kleine Birnen
2 EL Preiselbeerkonfitüre
100 ml Sherry
50 g Walnusskerne

Zubereitung

Trauben und Zwetschgen waschen; halbieren; Kerne und Steine entfernen. Die Zwetschgen in Spalten schneiden. Äpfel und Birnen halbieren und schälen; die Kernge­häuse entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Die Früchte in eine große Schüssel geben. Für die Marinade die Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit dem Sherry glatt rühren. Die Marinade mit den Früchten vermischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Mit den Walnüssen bestreuen und servieren.
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