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Rohkost mit Navetrübchen und Möhren

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rohkost mit Navetrübchen und Möhren
Zubereitungszeit()

Zutaten

400 g Navetrübchen
300 g Möhren
1 Fenchelknolle
4 Blätter Kopfsalat
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
1 EL gehackter Dill
1 EL feingeschnittener Schnittlauch

Zubereitung

Für das Dressing das Öl mit Essig; Salz; Pfeffer und Honig verrühren und die Kräuter dazugeben. Die Rübchen und die Möhren putzen; schälen und grob raspeln. Die Fenchelknolle putzen; waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut für die Garnitur zur Seite legen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je 1 Salatblatt auslegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. Das Dressing auf das Gemüse geben und das Ganze mit dem Fenchelkraut garnieren.
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