Rohkost mit Navetrübchen und Möhren Zubereitungszeit()
Zutaten
400 g Navetrübchen 300 g Möhren 1 Fenchelknolle 4 Blätter Kopfsalat 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Apfelessig Salz Pfeffer 1 TL Honig 1 EL gehackter Dill 1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Zubereitung
Für das Dressing das Öl mit Essig; Salz; Pfeffer und Honig verrühren und die Kräuter dazugeben. Die Rübchen und die Möhren putzen; schälen und grob raspeln. Die Fenchelknolle putzen; waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut für die Garnitur zur Seite legen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je 1 Salatblatt auslegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. Das Dressing auf das Gemüse geben und das Ganze mit dem Fenchelkraut garnieren.