ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rettichsalat mit Melone

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Rettichsalat mit Melone
Zubereitungszeit(20 Minuten)

Zutaten

250 g weißer Rettich
1/2 TL Salz
350 g Wassermelone
1 EL grober Senf
1 EL flüssiger Honig
100 g Radieschen
1/2 Bund Schnittlauch
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
30 g Mandeln
grob gehackt

Zubereitung

Den Rettich schälen und dünn hobeln. Mit Salz mischen. Zur Seite stellen. Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden. In ca. 0;5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen. Den Senf mit dem Honig verrühren. Im Zickzack über die Melonenscheiben geben. Den Rettich abtropfen lassen. Die Radieschen hobeln. Den Schnittlauch in ca. 3 cm lange Halme schneiden. Den Zitronensaft; Öl; Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade über den Rettich und die Radieschen gießen und vermischen. Den Salat auf den Melonenscheiben anrichten und mit Mandeln und Schnittlauch bestreut servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien