ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bunter Weißkrautsalat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bunter Weißkrautsalat
Zubereitungszeit(12 Stunden zum Einweichen; 80 Min. Kochzeit; 90 Min. zum Ziehen)

Zutaten

Zutaten Dressing:
3 EL Weinessig
1 TL Kräuter- oder Knoblauchsalz
2 TL Paprikapulver
5 EL Olivenöl
Zutaten Salat:
250 g weiße Bohnen
1 TL Kräutersalz
2 grüne Paprikaschoten
in dünne Streifen geschnitten
1/4 Kopf Weißkraut
gehobelt
1 - 2 Zwiebeln
in Ringe geschnitten
1 Tasse Maiskörner
abgetropft
1 Bund Petersilie
gehackt

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. Salat: Die über Nacht eingeweichten Bohnen im Einweichwasser mit dem Kräutersalz ca. 70-80 Min. kochen; dann gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut mischen. Das Dressing über den Salat gießen und an einem kühlen Ort ca. 1 1/2 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten mit der gehackten Petersilie mischen und mit Röstbrot servieren.  
Benutzer
Toggle cart
Kategorien