ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gurkensalat mit Dill

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Gurkensalat mit Dill
Zubereitungszeit(15 Minuten)

Zutaten

1/2 große Salatgurke
1 Bund Dill
1/2 Zwiebel
75 g Saure Sahne
1 Esslöffel Walnussöl
1 bis 2 Esslöffel Weissweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
25 g Walnusskerne

Zubereitung

Die halbe Gurke nach Belieben waschen oder schälen und in dün­nen Scheiben in eine Schüssel hobeln. Den Dill abbrausen und fein hacken. Die halbe Zwiebel schä­len und ebenfalls fein hacken. Mit dem Dill zur Gurke geben. Die Saure Sahne mit dem Wal­nussöl; dem Essig; Salz; Pfeffer und Zucker verrühren. Die Salat­sauce über die Gurke gießen und gut durchmischen. Die Walnüsse grob hacken und auf den Gurkensalat streuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien