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Rohkost mit Kohlrabi und Sprossen

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Rezeptsammlung
Rohkost mit Kohlrabi und Sprossen
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g Kohlrabi
150 g Sprossen
250 g Tofu
Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Schale Kresse
2 Knäckebrot
2 Eier
Weizenvollkornmehl

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und in feine Streifen reiben; den Tofu in 16 Dreiecke oder Würfel schneiden. Das Ei verquirlen.Den Tofu zuerst im Mehl wälzen; gut abklopfen; im Ei wenden und in das fein zerbröselte Knäckebrot geben. Die "Tofuschnitzel" in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelbbacken. Die Kohlrabistreifen und Sprossen mit Essig; Öl; Salz und Pfeffer-marinieren und in der Mitte der Teller verteilen. Tofu darum anrichten und die Kresse darüber streuen.
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