Zutaten Salat: 1 Schlangengurke 4 dicke Möhren 250 g kleine Partytomaten (Cherrytomaten oder Roma Cherrytomaten) 100 g Erbsen aus dem Glas 100 g Zuckermais aus dem Glas 300 g milder Schnittkäse in Scheiben geschnitten Zutaten Dressing: 2 EL Sonnenblumenöl 2 EL fertige Gemüsebrühe 1 EL Zitronensaft 1 TL Akazienhonig oder Agavendicksaft Kräutersalz kleine Ausstechförmchen z.B. Tiermotive
Zubereitung
Die Gurke in ca. 0;5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in höchstens 0;5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Erbsen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Aus den Gurken-; Möhren- und Käsescheiben mit verschiedenen kleinen Ausstechförmchen Tiermotive ausstanzen. Die Figuren zusammen mit Tomaten; Erbsen und Mais in einer Salatschüssel mischen. Aus Öl; Brühe; Zitronensaft; Honig (oder Agavendicksaft) und Kräutersalz ein Dressing rühren und über den Salat geben.