ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gegrillter Zuckermais

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gegrillter Zuckermais
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 Zuckermais mit Blättern
weiche Butter
Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Maiskolben vorsichtig schälen. Dabei aber die Blätter nicht ablösen. Die Fäden gründlich entfernen. Die Körner mit der weichen Butter bestreichen. Die Blätter wieder oben zusammenschlagen. Mit Haushaltsgarn oder einem Band; das man aus einem Maiskolbenblatt dreht; die Blätter oben zusammenhalten. Die Maiskolben 15-25 Minuten grillen; dabei öfters wenden. Zum Servieren die Schnur lösen; die Blätter wieder zurückschlagen und die Kolben mit Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien